Зачем нужен портплед?

Чем отличается умный путешественник от глупого? Тем, что умный одевает не мятую одежду по прибытии на место. Как бы аккуратно вы не уложили свои костюмы в обычный чемодан, после нескольких часов в багажном отделении, они превратятся в почётные экспонаты музея мятых вещей.

И вместо того, чтобы оставить кладь в номере и пойти осматривать местные достопримечательности, вам придётся лишний час проторчать у гладильной доски. Никто не желает выглядеть в глазах других людей неряхой. Затем и покупают портпледы для костюмов. Среди всех изобретений для путешественников, портплед занимает главенствующее положение. Компактный, удобный и чрезвычайно эффективный, он сохранит все ваши вещи в неприкосновенности во время сколь угодно долгого переезда. Это достигается за счёт особой конструкции. Портпледы для костюмов имеют специальные отделения, фиксаторы, вешалки, крепления для каждого предмета гардероба. Для мелких вещей предусмотрены отделения на молнии. К тому же, если вы решили купить портплед, вы уже наверняка знаете, что он гораздо компактнее и легче стандартного чемодана. А если вам в вашей поездке не нужно больше ничего, кроме одежды, зачем брать с собой лишний вес? Достаточно обойтись портпледом, тем более, что выбор этой продукции огромен. В зависимости от предпочтений, вы можете купить портплед кожаный, из кожзаменителя, нейлоновый или тканевый. В продаже есть также не только мужские, но и женские портпледы. Наверное, не стоит объяснять разницу, которая очевидна прекрасному полу.

Хороший портплед купить несложно, нужно лишь знать основные правила покупки этого аксессуара. Мягкие чехлы неприхотливы в использовании и стоят недорого. Они незаменимы, если вещей у вас немного и они не сильно мнутся. Портпледы малых размеров подходят спортивным людям, которые используют минимум одежды и ценят подвижность. Также они справляются со своими обязанностями в летней командировке. Большие портпледы, оснащённые ручками и колёсами, вмещают в себя целый платяной шкаф. Они эргономичны и идеальны для тех, кто едет куда-то надолго и нуждается в частой смене одежды. Такой портплед купить стоит тому, кто отправляется в долгосрочный отпуск и не хочет тратить ни минуты своего времени, или отпускнику, отправляющемуся отдыхать в снежные страны. Портплед – незаменимая вещь для человека, ведущего активный образ жизни и желающего выглядеть безупречно в любой ситуации.